dfb-mobil

6. Wittighäuser Weindorf

Zahlreiche Ehrungen bei der Generalversammlung 2018

Ehrenmitglieder

Für sein außerordentliches Engagement beim SV Wittighausen wurde Ludwig Konrad zum Ehrenmitglied ernannt.

Ehrenmitglieder

Bandenpräsentation

Möchten auch Sie Ihr Unternehemen erfolgsversprechend in Wittighausen präsentieren? Wir bieten Ihnen für Ihr Unternehmen eine tolle Werbeplatzierung am Sportgelände Wittighausen an. Sie machen nicht nur auf sich aufmerksam sondern unterstützen damit auch die ehrenamtliche Arbeit in der Gemeinde Wittighausen. In Kürze werden wir neue Tafeln bestellen. Interesse? Setzen sie sich doch mit unserer Marketingabteilung oder mit einem Mitglied der Vorstandschaft zusammen.

Für Informationen und Angebote wenden sich sich an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.